Рецепт оладий из тыквы
Только представьте, как здорово приготовить полезные и вкусные тыквенные оладьи воскресным утром, а потом собраться всей семьей за неспешным завтраком!
Ингредиенты Тыква мускатная – 800 гМука пшеничная – 200 гРазрыхлитель – 10 г Мед – 10 гСоль – 8 гСахар – 40 гСахарная пудра – 5 гМасло растительное – 80 мл ПриготовлениеТыкву заранее очистите, отварите и остудите. Погрузите в чашу блендера и пюрируйте.
Переложите пюре в миску, добавьте сахар, соль, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте.
На сковороде хорошо разогрейте масло. Обжарьте оладьи до золотистой корочки. Готовые оладьи обсушите салфеткой от излишков масла.
Подавайте оладьи горячими, украсьте медом и сахарной пудрой.
Видеоинструкция на сайте КУХНЯ.РФ ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1013665-c46693215')); } })(); ]]>