Лёгкий овощной салат с фетой и итальянскими травами

Этот салат с пекинской капустой, фетой и овощами — яркое и ароматное блюдо, которое отлично подойдёт для лёгкого обеда или ужина. Заправка с итальянскими травами и чесноком придаёт сыру особый вкус, а свежие овощи делают салат сочным и освежающим. Ингредиенты: Пекинская капуста — 1/2 вилка Фета или брынза — 200 г Помидоры — 4 шт. Огурцы — 2-3 шт. Сладкий перец — 1 шт. Лук — 1 головка Маслины — 0,5-1 банка Оливковое масло — 5 ст. л. Лимон — 1/3 шт. Бальзамический уксус — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Сухие итальянские травы (орегано, базилик и др.) — 2 щепотки Соль — по вкусу Приготовление:  

"Правда.Ру"

18:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024