Баннер №81

«Делайте прививку или валите вон из моей страны»: скандальное заявление кандидата в депутаты Госдумы

«Делайте прививку или валите вон из моей страны»: скандальное заявление кандидата в депутаты Госдумы

Известный политолог Алексей Мартынов, завсегдатай политического ток – шоу «60 минут» и кандидат в депутаты Государственной думы, резко высказался в адрес россиян, которые испытывают сомнения в необходимости пройти вакцинацию от коронавируса.

На своей странице Фейсбук Мартынов опубликовал пост, в котором призвал всех вакцинироваться. Среди комментариев оказались не только поддержавшие мнение кандидата, но и опасающиеся процедуры и последствий прививки.

Политолог не смог сдержать эмоций и яростно «набросился» на людей, которые имеют другое мнение. По его мнению, все те, кто сомневаются в вакцинации – должны уехать из России: «вы пойдите и сделайте прививку, если у вас лично нет противопоказаний по медицинским показателям. Или валите вон из моей страны».

Насколько данное заявление принижает часть россиян, имеющих свою точку зрения, судить сложно. Напомним, что ранее блогер Антон Красовский призывал «жестко расправляться со всеми, нежелающими вакцинироваться», а после прививки заразился коронавирусом. В тоже время, президент Владимир Путин высказался за то, что вакцинация – дело добровольное.

08:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2021