Баннер №81

Тренер "Спартака" Витория: нельзя быть идеальным для всех

Тренер "Спартака" Витория: нельзя быть идеальным для всех

Московский "Спартак" официально представил нового главного тренера команды португальца Руя Виторию. На презентации наставник много говорил о традициях клуба и новых вызовах, которые он собирается принять.

"Я рад, что стал частью такого большого проекта, как "Спартак", – цитирует Виторию официальный сайт "красно-белых". – Хочется поскорее лично познакомиться с игроками, персоналом и начать работу на поле. Но мы долгое время изучали команду, готовили план предстоящих сборов".

По словам португальца, он и его помощники "детально изучили всех футболистов": "Мы познакомились и с российской лигой. Все последнее время я активно общался с Дмитрием Поповым и Владимиром Чепзановичем".

"Хочу поздравить команду с отличным результатом в прошлом сезоне. Но теперь это история, нужно начинать новую страницу. Безусловно, мы постараемся сохранить все лучшее, что было до нас, но хотим также привнести свою лепту в развитие "Спартака", – сказал тренер.

Португальцу задали вопрос и о том, что не все в "Спартаке" приняли его назначение, как должное: "Такова профессия тренера, нельзя быть идеальным для всех. Тем не менее, мы прекрасно отдаем себе отчет, что такое "Спартак". И мы готовы к этому вызову. Но сейчас важно как можно скорее адаптироваться на новом месте".

"В каждом клубе, где работал, я старался выкладываться по максимуму. "Спартак" не станет исключением. Я разговаривал с людьми, которые знают местную специфику, поэтому хорошо представляю, что такое "Спартак", и что меня ждет. Грядущий 100-летний юбилей клуба – это важно, но и в обычный год мы приложили бы все усилия для достижения результата", – сказал Витория.

16:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2021