Баннер №81

Четыре человека убиты в ходе перестрелки в Чикаго

Четыре человека убиты в ходе перестрелки в Чикаго

Четыре человека были убиты, еще четверо попали в больницу после стрельбы в частном доме в американском Чикаго, сообщает Chicago Sun Times.

Вылившийся в перестрелку конфликт произошел ранним утром 15 июня на Саут-Морган-стрит. Прибывшие на место стражи порядка наткнулись на четыре бездыханных тела и маленькую девочку, которая не пострадала. Экстренная помощь потребовалась двоим мужчинам примерно 25 лет – у них диагностировали огнестрельные ранения затылка, в настоящее время они находятся в критическом состоянии.

Немногим позже в больницу обратился 23-летний участник конфликта, который получил пулю в спину и потерял много крови. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Что послужило причиной стрельбы, остается неизвестным. За последние 10 дней это уже третий и самый кровавый случай использования оружия. В минувшую субботу смертельное ранение получила гулявшая с подругами 29-летняя Кимфьер Майлз, мать троих детей. А за неделю до этого неизвестные обстреляли ночью веселую компанию, при этом ранения получили шесть мужчин и две женщины.

18:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2021