Обзор новинок Apple с весенней презентации 2022 года

Обзор новинок Apple с весенней презентации 2022 года

iPhone 13 и 13 Pro теперь можно купить в зелёном цвете, а iPhone SE третьего поколения получил процессор A15 Bionic, поддержку сетей 5G и корпус с прочным стеклом и защитой от пыли и влаги по стандарту IP67. Смартфон будет продаваться в трёх цветах (чёрном, белом и красном) по цене в 429 долларов.

Обновлённый планшет iPad Air получил процессор Apple M1 с поддержкой 5G и новую 12-мегапиксельную фронтальную камеру. Также он совместим с электронным пером Apple Pencil второго поколения. А вот дисплей достался в нагрузку от прошлой модели, и работает с частотой обновления 60 Гц. Планшет будет доступен в пяти цветах (голубом, сером, розовом, фиолетовом и песочном) и двух версиях — с 64 или 256 ГБ памяти. Стоимость — 599 долларов.

Компактный компьютер Mac Studio. Корпус из алюминия шириной в 7,7 и высотой в 3,7 дюйма. Спереди у него два порта USB-C, а сзади — четыре порта ThunderBolt 4, 10-гигабитный Ethernet, 2 порта USB-A, HDMI и разъем для наушников. По заверениям Apple, благодаря обновлённой системе охлаждения устройство работает практически бесшумно. Что касается аппаратной начинки, то максимальная комплектация предусматривает SSD объёмом 8 ТБ, 128 ГБ ОЗУ и новейший процессор Apple M1 Ultra. По сути, это два M1 Max, объединённых в одном чипе. При этом по производительности 20-ядерный Ultra превосходит M1 в восемь раз. Будет Mac Studio и в версии с процессором M1 Max, а за самый навороченный вариант Apple установила стоимость в 8000 долларов.

И, наконец, компания представила профессиональный монитор Studio Display. 27-дюймовый 5K-дисплей с поддержкой TrueTone и возможностью наклона на 30 градусов, а также шесть динамиков с Dolby Atmos и микрофоны студийного качества. Для видеосвязи предусмотрена 12-мегапиксельная камера, идентичная той, что будет в новом iPad. Стоимость — 1599 долларов.

15:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022