Олег Тиньков раскритиковал российских генералов и армию за Украину и назвал Дерипаску вором

Олег Тиньков раскритиковал российских генералов и армию за Украину и назвал Дерипаску вором

Банкир Олег Тиньков в жесткой форме высказался о происходящих событиях в России и на Украине. На своей странице в соцсети он описал, по его мнению, реальную ситуацию в правительстве РФ и среди россиян, которая сложилась из-за решений Владимира Путина.

«Гибнут невинные люди и солдаты. Генералы проснувшись с похмелья, поняли, что у них гавно-армия. А откуда армия будет хорошая, если все остальное в стране гавно и погрязло в ниппотизме, холуйсте и чинопочитании? Кремлевские чиновники в шоке, что не только они, но и их дети теперь летом не поедут на Средиземное море. Бизнесмены пытаются спасать остатки имущества. Конечно, есть дебилы, рисующие Z, но дебилов в любой стране 10%. 90% россиян ПРОТИВ этой войны!».

На английском он призвал «коллективный Запад» придумать для Путина возможность сохранить лицо, чтобы завершить конфликт.

После возникшего резонанса и массового количества комментариев, бизнесмен не успокоился и продолжил критиковать российские элиты. Так, отвечая на вопрос одного из комментирующих: думает ли он уберечься от ядерной войны? Тиньков заявил, что комментирующий наверно, как и «президент России, Владимир Путин находится в бункере».

Критически высказался Тиньков и в адрес другого известного бизнесмена Олега Дерипаски, назвав его «вором и олигархом».

Как отмечают эксперты авторитетного канала «ПУЛ Telegram», у банка «Тинькофф» в ближайшее время могут возникнуть трудности. Сам Олег Тиньков в Россию возвращаться не собирается, а владельцы банка уже перевели свои сбережения и все возможные активы в другие банки.

Эксперты порекомендовали всем держателям карт и имеющим счета в банке «Тинькофф», позаботиться о своих денежных средствах и подумать над переводом в другие банки.

Не исключили они и того факта, что в отношении Олега Тинькова будет возбуждено дело.

На фоне случившегося и продолжающегося скандала, акции банка резко падают. Представители «Тинькофф» выступили с обращением, в котором заявили о том, что Олег Тиньков не является его основным владельцем и им не управляет. Вместе с заявлением, банк попытался запустить рекламную кампанию в СМИ и у блогеров с целью успокоить клиентов, но как сообщают различные источники, ситуация ухудшается. Ранним утром стало известно, что российская элита и компании начали выводить свои счета в другие банки.

07:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022