ПМЭФ-2022: эскортницы подешевели и пошли оптом, но они мечтают стать содержанками

ПМЭФ-2022: эскортницы подешевели и пошли оптом, но они мечтают стать содержанками

Очередной, юбилейный, экономический форум в Петербурге традиционно стал негласным баллом для представительниц эскорта. Повестка двадцать пятого форума в СМИ и телеграм-каналах регулярно чередуется между заявлениями ведущих политиков и экономистов, и фотографиями огромного количества «укомплектованных леди» не имеющих никакого отношения к форуму. Зато, имеющих отношения к телам этих самих политиков и экономистов.

Журналисты и блогеры отмечают, что в этом году количество дам, оказывающих услуги по сопровождению VIP-участников, резко возросло. А эксперты отмечают, что многие из них включили в прайс оказание сексуальных услуг, чего раньше многие из них старались избегать.

Причиной такой готовности стала тяжелая экономическая ситуация, которая отразилась и на услугах эскорта. Представитель эскорт-агентства на условиях анонимности рассказал редакции «The World Inform» о ситуации в индустрии.

«Требования к моделям, со стороны гостей и участников ПМЭФ-2022 достаточно жёсткие, но готовность тратить такие же суммы, как прошлые годы, проявляют всё меньше клиентов. Количество клиентов и правда снизилось. Поэтому девушки были вынуждены снизить стоимость на свои услуги. Многие из них оказались на пороге работы в минус, учитывая расходы на себя (косметологи, пластика, и прочее). Порядка 80% моделей включили в свой прайс оказание интимных услуг. Обсуждается индивидуально с клиентом, а цены сильно разнятся. Минимальный ценник на сопровождение начинается с 50 тысяч рублей за час, и доходит до 200. Средний чек обходится в границах 150-800 тысяч рублей за день. Вряд ли кто-то назовёт вам точную сумму за секс-услуги, но по словам самих моделей, они готовы «сопроводить клиента до постели» за сумму от 150 до 1 млн рублей. Редкий случай, но всё - таки не единичный, когда клиент заказывает услуги сразу двух моделей».

В этом году, по словам эскортниц, с которыми удалось пообщаться на условиях анонимности, многие стараются угодить клиентам и перейти в статус содержанок. Или, хотя бы, максимально «удовлетворить» потребности клиента, чтоб получить наибольший доход.

Вопреки обещаниям организаторов не допустить на форум моделей, по оценкам посетителей и журналистов, в этом году их оказалось больше, чем в предыдущие. Так, известный медиаменеджер Дмитрий Свиридов язвительно отметил в своём канале:

«Юбилейный ПМЭФ продемонстрировал главное достояние России. У нас действительно самые красивые девушки в мире. Такого количества красоток Петербург ещё не видел. А, по словам участников и посетителей форума, они ещё и самые дорогие. Надеюсь, что дорогие сердцу».

Стоит отметить, что не все участники ПМЭФ спокойно относятся к уже традиционному «конкурсу моделей» на мероприятии. По мнению некоторых, такая вакханалия негативно влияет на атмосферу форума, и превращают его в выставку, где участники и гости хвастаются своими «спутницами», а не технологиями и интеллектом.

15:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022