Дмитрий Медведев: Россия пойдёт на Грузию, Абхазию, Осетию и Казахстан и возродит СССР

Дмитрий Медведев: Россия пойдёт на Грузию, Абхазию, Осетию и Казахстан и возродит СССР

Пост Дмитрия Медведева в VK, который был удален через 10 минут после публикации, наделал много шума, сообщает авторитетный канал «ПУЛ Telegram».

В нём экс-президент и премьер-министр размышляет о будущем присоединении Грузии, Абхазии, Осетии и части Казахстана.

Сложно сказать, было ли это взломом, или наверху поняли, что не стоит раньше времени повергать россиян в шок амбициями возрождения СССР, задаются вопросом эксперты.

Стиль текста похож на Дмитрия Анатольевича, но если это был взлом, то какой низкий уровень безопасности в VK, если даже пользователей такого уровня ломают и от имени высокопоставленного лица государства могут вызвать международное напряжение, констатируют они.

Больше всего, в удаленном посте граждан напугали слова о готовности продолжить спецоперации на других территориях стран СНГ:

«Мы пойдем в следующий поход для восстановления границ нашей Родины, которые, как известно, нигде не заканчиваются. Например, до присоединения Грузии вообще не существовало. То есть, Грузия была создана в нынешних границах только в рамках российской империи. Северная и Южная Осетия, Абхазия и оставшаяся часть Грузии могут быть объединены только в составе единого государства с Россией. Русские основали первые поселения на диких землях Северного Казахстана До развала Советского Союза 62,5% населения Северного Казахстана составляли славяне. Казахстан – это искусственное государство», было написано опубликовано в посте.

Подписывайтесь на главный канал РФ в мессенджере Павла Дурова «ПУЛ Telegram», по кнопке.

08:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022