Рейтинг губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва остаётся на низком уровне, не смотря на активность

Рейтинг губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва остаётся на низком уровне, не смотря на активность

Результаты анализа информационного пространства Подмосковья свидетельствуют о стабильно низком уровне оценки деятельности губернатора, сообщают эксперты канала «ПУЛ Telegram».

Основные причины недовольства Андреем Воробьёвым остаются: низкий уровень качества жизни, дороги, проблемы коммунальной сферы, общественный транспорт и доступность, долгострой, коррупция в муниципалитетах. Негатив усиливается за счёт примера происходящих изменений в столице, куда многие жители Московской области ежедневно приезжают на работу, по делам или погулять.

Активность губернатора в основном связана с федеральными процессами: беженцы Донбасса, импортозамещение, крупный бизнес. Регулярно губернатор встречается с правительством и делает предложения, как политик рангом выше, а не выступает с инициативами по региону. Как пишут сами жители, у них "яркий, но бестолковый губернатор". От его ежедневной массовой медийности быт подмосковного жителя не меняется. При этом отмечают, что не могут сказать о полном бездействии, но считаю, что за тот срок на посту главы региона с имеющимися бюджетами, ожидали от Воробьева большего.

Анализ составлен экспертами главного российского канала в рамках авторитетного рейтинга KPI российских глав регионов в информационном пространстве.

Подписывайтесь на главный канал РФ в мессенджере Павла Дурова «ПУЛ Telegram», по кнопке.

15:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022