Эксперты: продолжающиеся обстрелы Донбасса и РФ всё больше вызывают вопросов у общества

Эксперты: продолжающиеся обстрелы Донбасса и РФ всё больше вызывают вопросов у общества

Произошедший очередной обстрел Донецка, где погибли 5 человек, всё больше вызывает вопросов и возмущения общества, отмечают эксперты «ПУЛ Telegram».

После каждого нового прилёта на территорию Донбасса, и гибели людей, общество спрашивает: снова не перешли красную линию?

Киевские власти делают всё, чтоб дискредитировать российскую армию и власть в глазах простых людей. Как на территории Донбасса, так и в самой России. После пяти месяцев спецоперации, Украина показывает, что до начала боевых действий в ДНР и ЛНР люди жили спокойней и жертв, было меньше.

Эти действия призваны усилить в обществе сомнения в вопросе способности российской армии и власти реально защитить граждан Донбасса. Тем более, когда прилёты происходят на территорию РФ. Одновременно с этим, в информационном пространстве украинская пропаганда успешно отрабатывает повестку сравнения, сколько погибло в последние годы, и сколько с 24 февраля. Российская пропаганда до сих пор не может, или не хочет перехватить инициативу. Вполне возможно, что они просто не знают как это сделать, хотя это не так сложно.

Источники ПУЛа сообщают, что в Киеве убедились в нерешительности Москвы к жёстким ответам. Несколько раз была проверена реакция Кремля на удары по приграничным регионам РФ, и Донбассу. Реакции, почти, нет. В этот момент в ВСУ и НАТО пришли к решению продолжить регулярные обстрелы, чтоб попытаться донести до жителей республик свою пропаганду - до 24 февраля и прихода российской армии было лучше и безопасней.

Подписывайтесь на главный канал РФ в мессенджере Павла Дурова «ПУЛ Telegram», по кнопке.

16:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022