В России стартовал информационно – аналитический проект «ПУЛ»

В России стартовал информационно – аналитический проект «ПУЛ»

В российском сегменте социальных сетей, мессенджеров и поисковых систем, был дан старт экспертному проекту «ПУЛ», в чьи функции вошли мониторинг, анализ и коммуникация с известными персонами и ресурсами.

Из пояснения представителей стало известно, что данный проект осуществляет функции агрегатора публикаций. Ежедневный мониторинг и репосты политиков, чиновников, звёзд шоу-бизнеса, СМИ, блогеров. На основе данных независимого мониторинга и анализа экспертами, определяется «ПУЛ» авторитетных и влиятельных персон и ресурсов, а также наиболее важные и значимые для российского общества публикации, которые репостятся в ленту. По словам представителя, «в ленту ПУЛа попадают только действительно качественные материалы, авторами которых являются признанные и достойные в российском обществе лидеры мнений и информационные ресурсы».

Ещё одним важным направлением проекта является независимый анализ государственных структур Российской Федерации и глав регионов (губернаторов). Туда входит ежемесячный рейтинг, с учётом результатов ежедневного мониторинга деятельности выше названных организаций и персон. В первом выпуске по итогам июля 2022 года в рейтинге были даны оценки всем 85-ти главам региона и госструктурам. Опубликованные результаты стали объектом массового внимания и цитирования в СМИ и среди граждан.

Ранее у проекта появился рейтинг «ТОП-100 лучших российских Telegram каналов», где ежемесячно перечисляется сотня лучших авторов в категориях: политика, экономика, авторские каналы, города и регионы, СМИ, агрегаторы. Данный рейтинг стал самым популярным и авторитетным в мессенджере Павла Дурова, собирающий миллионы просмотров и десятки тысяч цитирований. По словам ряда админов телеграм-каналов, «попадание в данный рейтинг является знаком качества и желанием большинства, но из-за многочисленных требований к качеству и статистике канала, это достаточно трудно».

Проанализировав ленту ПУЛа, мы обратили внимание на большое количество коммуникаций проекта с известными сенаторами, депутатами, губернаторами, представителями крупного бизнеса, селебрити и общественных деятелей. Цитирования и диалоги, а также написание экспертами аналитических статей для проекта.

На данный момент у проекта имеется основной канал «ПУЛ Telegram», а также страницы «ПУЛ ВКонтакте» и «ПУЛ Одноклассники», где публикуются экспертные материалы и осуществляются репосты.

10:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022