Обмен террористов и убийц уничтожил задачу денацификации и подорвал доверие россиян к спецоперации

Обмен террористов и убийц уничтожил задачу денацификации и подорвал доверие россиян к спецоперации

Обмен террористов и убийц нанёс сильный репутационный ущерб спецоперации на Украине, и частично изменил отношение россиян к происходящему, отмечают эксперты авторитетного канала «ПУЛ Telegram».

По словам аналитиков, первый удар по репутации потерпели лидеры мнений и государственная информационная пропаганда, которые несколько лет убеждали россиян, что "Азовцы" являются террористами (убийцами, насильниками, мародерами), кем они в реальности и являются. В обществе сформировалось презрение к этим личностям, и оправдать освобождение тех, у кого руки по локоть в крови русских солдат и мирных людей, ничем невозможно.

Второй негативный удар был нанесён по простым россиянам, которые поддерживали спецоперацию и искренне считали необходимым искоренить угрозу в лице этих зверей. Идеологически простые люди готовы были поддерживать спецоперацию, которая направлена на денацификацию Украины, но освобождение убийц и террористов посеяло в их сознании серьёзные сомнения.

Третий серьёзный негатив и удар по доверию был нанесён тем, кто участвует в спецоперации и близким. Люди задумались над вопросами: а стоит ли рисковать своей жизнью в борьбе с террористами и националистами, если потом их отпускают?

С таким же настроением столкнулись внутри рядах наших защитников, которые рискуя жизнью теперь задумались: может не брать в плен террористов, а убивать их на месте, чтоб потом "большие начальники в Москве их не отпустили, и они не вернулись и продолжили жестить снова?

Четвёртый и непоправимый удар получила наша позиция в международном пространстве. В тот момент, когда глава МИД РФ Лавров с трибуны ООН пытается донести до всего мира нашу позицию о борьбе с террористами и националистами, их зверствах и имеющих доказательствах их преступлений, Россия их освобождает. Ничего, кроме насмешек во всём мире, и недоумение, это не вызвало.

И пятый удар получил сам термин "денацификация" Украины, который был одной из двух поставленных задач президентом Путиным в спецоперации. Денацификация, в которой нацистов и террористов обменивают и отпускают, невозможна. Это очевидно.

Подписывайтесь на главный канал РФ в мессенджере Павла Дурова «ПУЛ Telegram», по кнопке.

08:33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022