Сенатор Тимченко поделился рецептом шашлыка, сплотившим семью
Как относятся к шашлыку и почему важно готовить его всем вместе, рассказал «Парламентской газете» председатель Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко.
«Во время летних встреч, пока женщины заняты на кухне, мужская часть семьи жарит шашлык, — рассказал сенатор. — Не скажу, что рецепт секретный и фирменный, но за долгие годы перепробовав множество способов маринования мяса, мы остановились на самом простом: минеральная вода и порезанный кольцами лук. Всей семьей считаем, что так мясо получается сочнее.
У нас этот рецепт освоили и дети, и зятья, а сейчас уже и внуки учатся».
Полностью материал читайте на сайте «Парламентской газеты» позднее