Раскрываем секрет идеальной засолки огурцов

Традиционные рецепты засолки огурцов с использованием ржаного хлеба — один из самых древних и проверенных способов заготовки этого овоща впрок. Такие соленые огурцы получаются хрустящими, ароматными и сохраняют свои полезные свойства на протяжении всего сезона. Рассказываем, как приготовить эти вкусные соленья по старинному рецепту. Что потребуется: огурцы (лучше использовать огурцы корнишоны); ржаной хлеб; чеснок; укроп; листья вишни или смородины; соль; вода. Подготовка тары и рассола Для засолки отлично подходят стеклянные банки или керамические горшки. Их нужно тщательно вымыть и простерилизовать.  

"Правда.Ру"

03:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024