Рецепт хрустящей цветной капусты в панировочных сухарях

Цветная капуста в панировочных сухарях — прекрасный гарнир ко многим блюдам. Готовить её довольно просто. Раскрываем рецепт хрустящей и вкусной цветной капусты. Ингредиенты: Цветная капуста — 500 г Яйцо — 2 шт. Мука — 50 г Панировочные сухари — 80 г Подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление: Разобрать цветную капусту на соцветия.  В кастрюлю налить воды и добавить соль. Довести до кипения. Добавить в воду цветную капусту и варить на среднем огне в течение 5 минут. Вынуть ингредиент из кастрюли. Дать стечь воде. В первой миске взбить яйца и добавить соль. Во вторую положить муку, а в третью — насыпать панировочные сухари. Обвалять цветную капусту в муке, а затем погрузить её в яичную массу. Обсыпать овощи панировочными сухарями. На сковороду налить подсолнечное масло и обжарить цветную капусту до золотистой корочки. Блюдо готово!  

"Правда.Ру"

18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024