Люди могут снизить риск развития деменции, употребляя чай, вино и шоколад — исследование

Люди могут снизить риск развития деменции, употребляя чай, вино и шоколад — исследование

Люди, которые потребляют больше продуктов, богатых флавоноидами, таких как ягоды, чай, красное вино и тёмный шоколад, могут снизить риск развития деменции. Об этом, ссылаясь на исследование, которое провела группа исследователей из Университета Квинс в Белфасте, пишет Daily Star в среду, 18 сентября.

Эксперты выяснили, что питание действительно может сыграть важную роль в профилактике заболевания. Исследование показало, что если в свой рацион включать больше продуктов и напитков, богатых флавоноидами, риск развития деменции снижается на 28%.‌

 

Klops.ru Klops.ru

17:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025