Омлет «Школьный»
Завтрак школьника должен быть полезным и питательным. С этим отлично справится он – омлет! Ведь в нем содержится так много ценных веществ и минералов!
Ингредиенты на 2 порцииЯйцо С1 – 8 шт.Молоко (3,2%) – 400 млМасло сливочное – 50 гСоль – 6 г ПриготовлениеВ миску разбейте яйца и влейте молоко.
Посолите и тщательно взбейте.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом.
Влейте в форму омлетную смесь и уберите в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Омлет разделите на порции и подавайте горячим.
Видеоинструкция на сайте КУХНЯ.РФ ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1012470-c9299029')); } })(); ]]>