Проверенный рецепт балыка из судака от астраханского рыбака 

Проверенный рецепт балыка из судака от астраханского рыбака 

Таким интересным рецептом балыка из судака поделился астраханец.

Ингредиенты: Судак, соль, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, пластиковый контейнер

{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-168387-33', blockId: 'R-A-168387-33' }) }) ]]>

Приготовление:

Подготовка судака:   - НЕ ОЧИЩАЯ, снимите с судака филе «книжкой» (разрежьте по спине, отделите ребра).   - Обильно засыпьте филе солью с двух сторон и оставьте на 2 часа.   - Промойте филе под проточной холодной водой.   - Уберите всю влагу бумажным полотенцем. При необходимости можно оставить на 2 часа на окне, чтобы обдуло ветерком.

{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-168387-34', blockId: 'R-A-168387-34' }) }) ]]>

Приготовление соуса:   - 2-3 зубчика чеснока раздавите на чеснокодавке и положите в глубокую тарелку.   - Залейте 50-100 грамм растительного рафинированного масла (не пахнущего) и тщательно перемешайте.

   - Отделите филе судака от шкуры и нарежьте скошенными кусочками.   - В пластиковый контейнер налейте немного соуса «масло с чесноком».   - Выложите слой нарезанного филе.   - Снова смажьте слой соусом и выложите еще один слой филе.   - Повторяйте, пока балык не будет полностью в масле.   - Уберите в холодильник настояться сутки.

{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-168387-48', blockId: 'R-A-168387-48' }) }) ]]>

Рецепт был опубликован в группе «Большая Рыбалка в Астрахани».

 

«КаспийИнфо» «КаспийИнфо»

21:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024