Проверенный рецепт балыка из судака от астраханского рыбака
Таким интересным рецептом балыка из судака поделился астраханец.
Ингредиенты: Судак, соль, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, пластиковый контейнер
{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-168387-33', blockId: 'R-A-168387-33' }) }) ]]>Приготовление:
Подготовка судака: - НЕ ОЧИЩАЯ, снимите с судака филе «книжкой» (разрежьте по спине, отделите ребра). - Обильно засыпьте филе солью с двух сторон и оставьте на 2 часа. - Промойте филе под проточной холодной водой. - Уберите всю влагу бумажным полотенцем. При необходимости можно оставить на 2 часа на окне, чтобы обдуло ветерком.
{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-168387-34', blockId: 'R-A-168387-34' }) }) ]]>Приготовление соуса: - 2-3 зубчика чеснока раздавите на чеснокодавке и положите в глубокую тарелку. - Залейте 50-100 грамм растительного рафинированного масла (не пахнущего) и тщательно перемешайте.
- Отделите филе судака от шкуры и нарежьте скошенными кусочками. - В пластиковый контейнер налейте немного соуса «масло с чесноком». - Выложите слой нарезанного филе. - Снова смажьте слой соусом и выложите еще один слой филе. - Повторяйте, пока балык не будет полностью в масле. - Уберите в холодильник настояться сутки.
{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-168387-48', blockId: 'R-A-168387-48' }) }) ]]>Рецепт был опубликован в группе «Большая Рыбалка в Астрахани».