Рецепт сочных крылышек: простое блюдо, которое удивит гостей

Куриные крылышки — это не только вкусное, но и универсальное блюдо, которое прекрасно сочетается как с гарнирами, так и выступает самостоятельной закуской. Они идеально подходят для будничного ужина и всегда произведут впечатление на гостей. Ингредиенты для 1 кг крылышек: Соль — 1 ч. л. Черный перец — 0,5 ч. л. Острый перец — по вкусу Чеснок — 3-4 зубчика Соевый соус — 50 мл Копченая паприка — 1 ч. л. Подготовка: Разделите крылья: разрежьте куриные крылышки по суставам, удаляя крайнюю часть. Приправьте: посолите и поперчите крылья, добавьте острый перец. Оставьте на 15-20 минут для пропитывания специями. Приготовление: Обжарьте крылья: разогрейте растительное масло и обжарьте крылья с обеих сторон до золотистой корочки. Приготовьте соус: выньте крылья и на том же масле обжарьте мелко нарезанный чеснок. Добавьте соевый соус и копченую паприку, тщательно перемешайте. Верните крылья: положите крылья обратно в сковороду и жарьте еще 3-5 минут, чтобы они пропитались соусом. Подача: Перед подачей посыпьте готовые крылья кунжутом или свежей петрушкой — это придаст блюду изысканность и особый аромат.  

"Правда.Ру"

23:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024