Как не испортить борщ: 3 ингредиента, которых лучше избегать

Нередко мы даже не задумываемся, что некоторые ингредиенты могут испортить вкус привычного борща. Впрочем, существуют неожиданные рекомендации, что лучше не добавлять в это классическое блюдо. Какие продукты не подойдут для борща? Баранина: этот вид мяса не стоит использовать для борща, так как баранина обладает слишком выраженным вкусом и ароматом, а также излишней жирностью, что нарушит традиционный вкус. Растительное масло: хотя большинство хозяек используют его для зажарки и обработки свеклы, идеальным вариантом является топленое масло, которое добавит более мягкий и глубокий вкус. Выбор зелени: универсальной зеленью для борща является лук. Петрушку добавляют, если борщ готовят на говяжьей косточке, а укроп — для свиного или куриного бульона. Это помогает создать гармоничный вкус в зависимости от основы.  

"Правда.Ру"

22:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025