Вкусный и наваристый борщ с квашеной капустой: рецепт, проверенный временем

Борщ — символ русской кухни, известный своей глубиной вкуса и разнообразием рецептов. Этот вариант с говяжьим бульоном и квашеной капустой — вкусный, насыщенный и идеально согревающий суп для холодных дней. Ингредиенты: Говядина на кости (грудинка и край) — 1 кг Вода — 5 л Лавровый лист — 3 шт. Перец черный горошком — 5 шт. Квашеная капуста — 400 г Репчатый лук — 300 г Растительное масло — 4 ст. л. Свекла — 400 г Морковь — 200 г Сахар — 2 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. Яблочный уксус — 2 ст. л. Белокочанная капуста — 300 г Чеснок — 3 крупных зубчика Свежемолотый черный перец и соль по вкусу Пошаговое приготовление:  

"Правда.Ру"

07:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025