Этот салат с горбушей станет звездой праздничного стола
Этот сытный и эффектный салат с горбушей, картофелем и икрой станет ярким акцентом праздничного стола. Благодаря гармоничному сочетанию копчёной рыбы, свежих овощей и пикантной заправки, он не только вкусный, но и эстетичный.
Ингредиенты (на 6 порций):
Филе горбуши горячего копчения (половина крупного)
Молодой картофель — 500 г
Крымский лук (красный) — 1 большая луковица
Яйца — 4 шт.
Каперсы — 2-3 ст. л.
Красная икра — для украшения
Оливковое масло — по вкусу
Горчица — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Укроп — немного для украшения
Пошаговый рецепт: