Тушение капусты: как добиться максимальной нежности

Тушеная капуста – одно из самых популярных и традиционных блюд, которое можно встретить в детских садах. Это простое, полезное и питательное блюдо имеет приятный вкус и аромат. Тушеная капуста отлично подходит как гарнир, так и самостоятельное блюдо. Идеальные ингредиенты Для приготовления тушеной капусты вам понадобятся: 1 средний кочан белокочанной капусты (около 1-1.5 кг) 2 средние моркови 1-2 луковицы 3-4 столовые ложки растительного масла 2-3 стакана овощного или мясного бульона (по желанию, можно использовать воду) Соль по вкусу Перец по вкусу Лавровый лист (по желанию) Пошаговое приготовление 1. Подготовка ингредиентов:    - Капусту вымойте, удалите верхние листья и нарежьте её тонкими полосками.   - Лук нарежьте мелкими кубиками.   - Морковь натрите на крупной тёрке.  

"Правда.Ру"

02:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025