Как приготовить идеальную глазурь для имбирного печенья

Декабрь — идеальное время для уютных кулинарных экспериментов, и нет ничего более новогоднего, чем имбирное печенье. Этот десерт не только вкусен, но и станет прекрасным поводом собраться всей семьёй за его украшением. Эксперты рассказали, как приготовить стойкую глазурь, которая сделает ваше печенье неотразимым. Классическая глазурь готовится просто В миксере взбейте: 1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку лимонного или апельсинового сока. Чем гуще глазурь, тем легче рисовать ею узоры. Для тех, кто хочет постный вариант, есть альтернативный рецепт: соедините 150 г пудры с 1 столовой ложкой воды и 1 столовой ложкой цитрусового сока.  

"Правда.Ру"

01:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025