Новый взгляд на фаршированные яйца: оригинальный вкус

Фаршированные яйца — универсальная закуска, которая прекрасно разнообразит любой стол. Помимо классических начинок из икры или крабовых палочек, стоит попробовать необычный вариант: яйца, фаршированные сельдью с горчицей. Этот пикантный рецепт сочетает насыщенные вкусы и простоту приготовления. Ингредиенты на 5 яиц 150 г филе соленой сельди Горчица (по вкусу) 2 пера зеленого лука 2 веточки свежего укропа Яблочный уксус Подсолнечное масло Соль и перец (по вкусу) Приготовление Сварите яйца вкрутую, разрежьте их пополам и аккуратно удалите желтки. Разомните желтки вилкой в миске, добавьте яблочный уксус, немного подсолнечного масла и горчицы. Перемешайте до однородности. Нарежьте зелень (укроп и зеленый лук) и добавьте в смесь. Перемешайте еще раз. Мелко нарежьте филе сельди, добавьте к полученной массе, при необходимости посолите и поперчите. Разложите начинку по половинкам белков. Закуска готова! Этот рецепт предлагает гармоничное сочетание пикантной сельди, свежей зелени и легкой горчичной заправки. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.  

"Правда.Ру"

09:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024