Этот новогодний салат с гранатом займёт почётное место на вашем праздничном столе

Ингредиенты Гранат — 1 шт. Куриное филе — 2 шт. Морковь по-корейски — 200 г. Яйца — 3 шт. Молоко — 3 ст. л. Красная капуста — 200 г. Кукуруза — 1 банка. Лук — 1 шт. Сок половины лимона. Уксус, сахар. Майонез. Соль, перец. Приготовление Сначала необходимо замариновать лук: нарезанный полукольцами лук помещают в миску, заливают уксусом, добавляют воду так, чтобы она покрывала лук, и кладут сахар. Оставляют мариноваться на 30 минут. В это время варят куриную грудку, разбирают её на волокна. Очищают гранат и разделяют на зёрна. Взбивают яйца с молоком, солят и жарят омлет. После охлаждения омлета его нарезают кубиками. Капуста шинкуется и слегка мнётся руками. Майонез смешивается с лимонным соком для соуса. Все ингредиенты раскладывают на большую тарелку маленькими кучками, а в центре ставят соус.  

"Правда.Ру"

12:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025