Этот новогодний салат с гранатом займёт почётное место на вашем праздничном столе
Ингредиенты
Гранат — 1 шт.
Куриное филе — 2 шт.
Морковь по-корейски — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 3 ст. л.
Красная капуста — 200 г.
Кукуруза — 1 банка.
Лук — 1 шт.
Сок половины лимона.
Уксус, сахар.
Майонез.
Соль, перец.
Приготовление
Сначала необходимо замариновать лук: нарезанный полукольцами лук помещают в миску, заливают уксусом, добавляют воду так, чтобы она покрывала лук, и кладут сахар. Оставляют мариноваться на 30 минут.
В это время варят куриную грудку, разбирают её на волокна. Очищают гранат и разделяют на зёрна. Взбивают яйца с молоком, солят и жарят омлет. После охлаждения омлета его нарезают кубиками.
Капуста шинкуется и слегка мнётся руками. Майонез смешивается с лимонным соком для соуса. Все ингредиенты раскладывают на большую тарелку маленькими кучками, а в центре ставят соус.