В Петербурге доля фальсификата молочной продукции снизилась на 5%

В Петербурге доля фальсификата молочной продукции снизилась на 5%

Это сильно меньше, чем 7%, которые были зафиксированы в 2022 году. Среди самых частых видов фальсификации – подмена цельного молока восстановленным, «тайное» добавление консервантов, разбавление сметаны и продажа обезжиренного творога под видом творога с другой жирностью.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что майонез есть на кухне практически каждой хозяйки. Особенно в преддверии Нового года, когда в меню появляются оливе и крабовый салат. В Роспотребнадзоре по Петербургу объяснили, как выбрать этот соус и не прогадать.

 

Телеканал Санкт-Петербург Телеканал Санкт-Петербург

04:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025