Готовим кабачковый салат, который покоряет с первой ложки

Кабачок — универсальный овощ, доступный круглый год благодаря своей неприхотливости. А значит, приготовить из него что-то вкусное можно всегда. Один из таких рецептов — популярный салат из кабачков, который сможет сделать любая хозяйка. Ингредиенты Кабачки — 3 кг Репчатый лук — 4 шт. Болгарский перец — 3 шт. Вода — 300 мл Уксус 9% — 5 ст. л. Томатная паста — 4 ст. л. Растительное масло — 70 мл Сахар — 1,5 ст. л. Соль — 1 ст. л. Душистый перец — 9 горошин Чёрный перец — 9 горошин Пошаговый рецепт Подготовка кабачков Очистите кабачки от кожуры и семян, нарежьте их крупными кусками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 40 минут, чтобы они пустили сок. Нарезка овощей Лук нарежьте крупными кубиками, а болгарский перец — соломкой.Приготовление зажарки:Разогрейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте перец и тушите смесь 7-10 минут.  

"Правда.Ру"

02:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025