Торт Красный бархат с вишней: рецепт, который покорит ваших гостей

Этот изысканный десерт, сочетающий в себе пышный, бархатистый бисквит насыщенного красного цвета, нежный крем на основе сливочного крем-чиза и свежую вишневую прослойку с лёгкой кислинкой, станет настоящим украшением любого торжества. Не беспокойтесь, если вы не являетесь опытным кондитером — внимательно следуя нашему подробному рецепту, вы легко создадите настоящий кулинарный шедевр. И, конечно же, не забудьте украсить готовый торт "вишенкой"! Ингредиенты на 12 порций Для теста: 130 г сахарной пудры (сахар-песок) 200 г пшеничной муки 170 мл кефира (2,5%) 100 г сливочного масла (размягчённого) 2 куриных яйца 1 ч. л. какао-порошка 10 г ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. пищевого красителя Щепотка соли Для крема:  

"Правда.Ру"

03:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025