Костромич устроился в московский ресторан с видом на Кремль и накормил гостей едой для собак

Костромич устроился в московский ресторан с видом на Кремль и накормил гостей едой для собак

Его назвали «просто душкой».

Костромич Роман Чистов удивил московских гурманов самым дорогим завтраком в России, узнал KOSTROMA.TODAY.

Роман работает шеф-поваром ресторана «Белуга» в самом центре Москвы. Накануне он представил кулинарным критикам и блогерам «Завтрак бурлака».

«Итак, 12 человек не смогли осилить 2 завтрака бурлака (по 1 кг осетровой икры в каждом). Осталось примерно 0,5 кг икры…. Если этот канал завтра перестанет обновляться, так и знайте: Люба впала в икряную кому. Новый шеф «Белуги» Роман Чистов просто душка», — пишет в своем ТГ-канале блогер «ЛюбаЕСТ».

Сам Роман рассказал, что черную икру до XIX века отдавали собакам и только благодаря сибирским рыбакам ее стали есть люди. Помимо «черной зернистой» в «Завтраке бурлака» есть также оладьи, отварной картофель, малосольные огурцы и многое другое. Весь набор подают на 4-6 персон за 77 тысяч рублей.

Роман Чистов работает в «Белуге» с конца января. Сам он родом из Костромы. Здесь он закончил торгово-экономический колледж. После этого учился кулинарному искусству в Японии и Франции. Успел поработать шеф-поваром в Плёсе и Сочи.  

KOSTROMA.TODAY KOSTROMA.TODAY

09:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025