Зачем тратить деньги на витамины, если есть эти доступные продукты

Около 80% иммунных клеток находятся в кишечнике, поэтому рацион напрямую влияет на защитные силы организма. Эксперты программы «О самом главном» назвали четыре продукта, которые помогают бороться с сезонными инфекциями. Где больше всего витамина С Диетолог Михаил Гинзбург отметил, что цитрусовые — не самые богатые источники витамина С. Гораздо больше его содержится в:— Черной смородине — 286% от суточной нормы,— Болгарском перце — 286%,— Киви — 257%. Этот витамин не накапливается в организме, поэтому при его дефиците растёт риск простудных заболеваний.  

"Правда.Ру"

19:09
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025