Итоги юбилейного ПМЭФ-2022 под «крики и стоны» украинских эскортниц

Итоги юбилейного ПМЭФ-2022 под «крики и стоны» украинских эскортниц
Авторская или Экспертная (бесплатно)

ПМЭФ22 завершился. Как и ожидалось, он стал одним из самых скучных и полностью пропитан событиями на Украине и последствиям.

Рутина на форуме ощущалась во всём. Не знание будущего и опасения давать прогнозы демонстрировали все. Существенными инфоповодами стали разве что:

- Силуанов со своим предложением пересадить всех чиновников на Ладу.
- Мантуров с планами возродить Волгу.
- Набиуллина с обещанием не запретить валюту.
- Токаев с непризнанием республик.

Не густо, но такие условия диктуют обстоятельства на данный момент. Повестка и стратегия заключалась не в "сказать о важном", а "не ляпнуть лишнего". Откровенно, но шёпотом, говорили разве что на кофебрейках. И то, не все.

Самое ожидаемое событие форума тоже не обошлось без украинского следа. Атака хакеров и перенос сессии с президентом, а потом и перенос всех запланированных встреч с ведущими медийщиками и международные контакты.

Украины на форуме не было, но она ощущалась повсюду. В атмосфере повсюду был украинский кейс, который оказывал невидимое давление на присутствующих участников и гостей мероприятия.

Но где точно не было Украины? О ней не вспоминали на вечеринках и ночных тусовках. Это отдельная часть ПМЭФ, где нет внутренних и общепринятых норм поведения. Скрытая от массовых взоров история, в которой политика отходит на второй план и украинские представительницы в "диалоге" с участниками и гостями форума стонали и кричали строго на русском. Но даже здесь экономические методы применялись успешно. В виду падения доходов и спроса, украинки были вынуждены снизить свои запросы, а русский бизнес отреагировал по схеме курса валют - пока цена упала, скупали оптом.

Автор: медиаменеджер Дмитрий Свиридов.

11:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022