Ида Галич и Катя Варнава: пропаганда ЛГБТ или эстетика лесбийских отношений?

Ида Галич и Катя Варнава: пропаганда ЛГБТ или эстетика лесбийских отношений?

Не успела стихнуть история с запретом видео поцелуя Ксении Собчак и Насти Ивлеевой, который был признан пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, как в социальных сетях уже обсуждают новое откровенное поведение девушек в шоу-бизнесе.

Опубликованное фото Иды Галич, на котором она демонстрирует элементы сексуальных отношениях лесбиянок, стало объектом внимания и обсуждения людей разных точек зрения.

На своей странице Ида опубликовала фото с вечеринки на корабле, которое было организовано Викторией Шеляговой. На нескольких фото в компании Екатерины Варнавы, пользователи соцсетей усмотрели пропаганду ЛГБТ и уже требуют правоохранительные органы разобраться и привлечь к ответственности звёздных персон. По словам критикующих, Галич и Варнава являются кумирами подростков и такими фотографиями развращают подрастающее поколение.

Стоит отметить, что не все критически отнеслись к публикации. Примерно половина комментирующих выразили мнение (преимущественно мужчины), что лесбийские отношения выглядят эстетически приятными и не вызывают отторжения, в отличие от геев. По их мнению, запрет необходим только для категории несовершеннолетних, а взрослые сами решат: «смотреть или отвернуться».

15:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022