Костромские повара привезли «бронзу» с кулинарного чемпионата Chef a la Russe

Костромские повара привезли «бронзу» с кулинарного чемпионата Chef a la Russe

Дирекция Костромского  техникума торговли и питания (КТТП) сообщает о весьма успешном выступлении команды костромских кулинаров на всероссийском открытом чемпионате Chef a la Russe, который с 2014 года проводится среди шеф-поваров. Организаторами чемпионата с 2016 года выступают Национальной ассоциаций кулинаров России и  компания METRO.фото: ОГБПОУ "Костромской техникум торговли и питания"

В этом году свое поварское искусство на чемпионате демонстрировала и костромская команда в составе шеф-повара ресторана "Золотое кольцо" Артема Мокрова, преподавателя КТТП Дарьи Михайловны Купериной и студента КТТП Никиты Жеребецкого.

Костромичи показали себя настоящими мастерами — и привезли в родной город дипломы участников и бронзовые медали. фото: ОГБПОУ "Костромской техникум торговли и питания"

В Ярославле прошел фестиваль постной кухни

Смотрите фотогалерею по теме

 

Московский комсомолец Московский комсомолец

07:45
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024