Самый быстрый рецепт маринованных помидоров

Помидоры летом можно есть не только в свежем виде, но и сделать из них вкусную маринованную закуску. Готовится она легко и просто, а есть такие томаты можно уже через полчаса. Аппетитные маринованные помидоры станут прекрасным дополнением к первым и вторым блюдам, а также хороши как самостоятельная закуска. Ингредиенты: 10 средних помидоров (спелых, но крепких), 1 столовая ложка готовой горчицы, 1 чайная ложка крупной соли, 1 чайная ложка сахара, 5-6 зубчиков чеснока, пучок укропа, яблочный или простой уксус 9% - 2-3 чайных ложки, черный молотый перец - по вкусу; любое растительное масло - несколько столовых ложек. Приготовление:  

"Правда.Ру"

21:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024