Бояться не надо, надо пробовать. Как белгородка стала кондитером и открыла своё кафе
Самая любимая ученица
Марине всегда было трудно работать под чьим‑либо руководством.
«У меня сложный характер, не могу никому подчиняться. Честно говоря, очень переживала, когда решила открыть своё дело. Думала, что начинать бизнес в моём возрасте уже поздновато, но очень хотелось самой стать руководителем. В целом работать в сфере продаж мне нравилось, но не хватало чего‑то творческого», – говорит собеседница.
Фото: Алексей Дацковский
По образованию она экономист, но трудилась на разных должностях. Родом из Ровеньков, после замужества уехала в Воронеж. Прожив там несколько лет, вернулась обратно и задумалась о том, как строить свою жизнь дальше: