Быстрый рулет «Красный бархат»! Выпекать всего 10 минут, а вкус обалденный
Готовим быстрый рулет «Красный бархат». Нужно лишь 15 минут — и вам вкуснее, чем в кондитерской! Этот рулет — настоящий праздник вкуса и эстетики! Нежный бисквит с шоколадными нотками, воздушный сливочный крем и сочная клубника создают идеальную гармонию. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты
5 яиц150 г сахара8 г ванильного сахара0,2 г соли10 мл растительного масла10 г красного пищевого красителя40 мл молока125 г муки4 г разрыхлителя12 г какао500 г сливочного сыра60 г сахарной пудры8 г ванильного сахара225 мл сливок 33%Приготовление
{Ya.Context.AdvManager.render({"blockId": "R-A-13768237-6","renderTo": "yandex_rtb_R-A-13768237-6" }) }) ]]>1. Бисквит. Смешайте муку, какао и разрыхлитель, просейте. Взбейте яйца с сахаром, ванилью и солью до пышности. Смешайте молоко, краситель и масло, аккуратно введите в яичную массу. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте лопаткой. Выпекайте на противне с пергаментом при 200°C 7–10 минут.
2. Сборка. Горячий корж переверните на полотенце, снимите бумагу, обрежьте края. Сверните в рулет с полотенцем, остудите.
{Ya.Context.AdvManager.render({"blockId": "R-A-13768237-15","renderTo": "yandex_rtb_R-A-13768237-15" }) }) ]]>3. Крем. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и ванилью. Постепенно добавляйте сливки, взбивая до плотности.
4. Финальный этап. Разверните рулет, смажьте кремом (можно добавить ягодное пюре). Сверните, покройте кремом, украсьте крошкой, клубникой и мятой. Приятного чаепития!
Источник Еще новости... В Windows появилась функция быстрого восстановления 01.04.2025 Во Франции призвали к масштабным протестам после приговора Ле Пен 01.04.2025 Интесивность ночных попыток атак ВСУ на Россию изменилась в 22 раза 01.04.2025 Маск посетил штаб-квартиру ЦРУ 01.04.2025 Эксперт прокомментировал украинские удары по энергообъектам России 01.04.2025 Уголовное дело Удальцова об оправдании терроризма поступило в суд 01.04.2025 Загрузить еще... Tags: готовкадесертырецептырулеты