Этот вариант окрошки лучше не пробовать даже один раз: опасный рецепт летнего супа, который набирает популярность

Кто-то добавляет в окрошку квас, кто-то — кефир, а кто-то и вовсе — пиво. Мол, что там — напиток холодный, бульон да колбаса. Но, как выясняется, этот "кулинарный эксперимент" может обернуться поездкой в больницу. Диетолог и эндокринолог Антон Поляков поставил диагноз: "Это жуткий ужас". Почему пивная окрошка — опасна На первый взгляд, идея кажется безобидной. Но врач предупреждает: окрошка на пиве — это не шутка, а настоящая атака на поджелудочную железу. Особенно, если использовать магазинное пиво и привычные "ингредиенты" — колбасу, майонез, картошку и яйца. Такой "суп" превращается в гремучую смесь жиров, углеводов и алкоголя, которая может вызвать:  

Правда.Ру Правда.Ру

10:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025