Как из 500 г кабачков сделать котлеты, от которых не откажется ни один вегетарианец

Кабачки — это универсальный овощ, который можно использовать в разнообразных блюдах. Одним из самых популярных и простых вариантов является приготовление кабачковых котлет. Эти нежные овощные котлеты идеально подойдут как для вегетарианцев, так и для всех, кто хочет добавить больше овощей в свой рацион. Ингредиенты Для приготовления кабачковых котлет вам понадобятся: 2 средних кабачка (примерно 500 г) 1 небольшая луковица 2-3 зубчика чеснока (по желанию) 1/2 стакана муки (можно использовать овсяную или безглютеновую) 1 яйцо Соль и перец по вкусу Щепотка паприки (по желанию) Растительное масло для жарки Зелень (петрушка или укроп) — по желанию Приготовление Подготовка кабачков Кабачки тщательно промойте под холодной водой. Обрежьте концы и натрите на крупной терке. Если кабачки сильно водянистые, можно немного отжать лишнюю жидкость с помощью чистого кухонного полотенца или марли.  

Правда.Ру Правда.Ру

09:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025