«Как после бомбежки»: владивостокцев возмутило состояние оживленной дороги в промзоне‎

«Как после бомбежки»: владивостокцев возмутило состояние оживленной дороги в промзоне‎

Настоящий «дорожный ад» уже четыре года приходится терпеть автомобилистам Владивостока на улице Днепровской, 45. Оживленная дорога в промышленной зоне выглядит, как после бомбежки - асфальт весь в ямах, из-за чего легковой транспорт и большегрузы здесь еле двигаются. Кадрами с корреспондентом PRIMPRESS поделился очевидец.

На присланных фото и видео заметно, что на проезде практически нет ровных участков - то тут, то там ямы такого размера, что в них легко войдет едва ли не половина колеса, из-за чего автомобилисты передвигаются, как на американских горках.

Серьезная проблема кроется и в том, что это транзитная дорога - здесь регулярно двигаются не только легковые автомобили, но и грузовики, а также фуры с прицепами. Большегрузы - одна из причин, по которым дорога оказалась разбита, и из-за этого здесь не только осложняется движение, но и существует серьезный риск ДТП.

Кроме того, дорожное полотно постоянно размывается водой, стекающей сверху. Это связано не только с грунтовыми водами, но и с образовавшейся течью. Кроме того, участок считается одним из самых уязвимых для осадков - во время дождей здесь постоянно образуются паводки и забиваются ливнестоки.

В Сети люди неоднократно жаловались на состояние дороги и писали, что живущие рядом владивостокцы привыкли к этому, но нередко автомобилисты, случайно оказавшиеся на дороге, оказываются не готовы к таким «виражам» и попадают в ДТП. При этом в Муниципальном центре управления на жалобы комментаторов Telegram-каналов неоднократно отвечали, что определить течь для ее ликвидации сложно, и это требует времени. Зимой же дорогу только обрабатывают противогололедными материалами, но когда в администрации возьмутся за полноценный ремонт дороги - не ясно.

 

PRIMPRESS PRIMPRESS

12:06
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025