Любимый завтрак с новым вкусом — сырники с сюрпризом

Сырники сами по себе — это вкусно, а если спрятать в них кусочек шоколада, получится настоящий кулинарный шедевр! Растопленный шоколад внутри делает текстуру нежнее, а вкус — богаче. Готовятся такие сырники очень просто, а подавать их можно с йогуртом, фруктами, взбитыми сливками или просто посыпав какао. Ингредиенты (на 4 порции) Творог (5-9%) — 500 г Мука — 5 ст. л. Молочный шоколад — 90 г Куриное яйцо — 1 шт. Сахар — 1 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — щепотка Растительное масло — для жарки Взбитые сливки и какао — для подачи Как приготовить сырники с шоколадом? 1. Замешиваем тесто В глубокой миске смешайте творог, сахар, ванильный сахар, яйцо, соль и 3 ст. л. муки. Оставьте на 10 минут, чтобы масса стала плотнее. 2. Формируем сырники Разломайте шоколад на небольшие квадраты. Руками сформируйте лепёшку из теста, положите в центр кусочек шоколада и защипните края, придавая форму круглого сырника. Обваляйте его в оставшейся муке.  

Правда.Ру Правда.Ру

04:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025