Тыквенная магия: согревающие рецепты для дома и души
Запечённая тыква в духовке: секреты вкуса
Простое и очень эффектное блюдо, которое станет прекрасным гарниром или даже десертом, пишет портал ИА МедиаКорСеть.
Секреты приготовления:
Выбираем спелые плоды ярко-оранжевого цвета. Нарезаем кубиками среднего размера, предварительно сняв кожуру. Поливаем оливковым маслом, добавляем соль, перец и любимые пряности (розмарин, тимьян). Запекаем при температуре 180°C около 30–40 минут до золотистой корочки.Ароматный суп из тыквы: согреваем холодные вечераНежный крем-суп — идеальное блюдо для холодного вечера.
Приготовление:
Отварите тыкву, картофель и лук. Взбейте всё блендером до состояния пюре. Добавьте сливки, немного мускатного ореха и соли. Прогрейте ещё пару минут перед подачей. Подавайте тёплым с кусочками хлеба или гренками.