Вырезка станет шедевром, если замариновать её вот так

Мясная вырезка — настоящий деликатес. Она невероятно нежная, мягкая и… коварная. Именно с этим отрубом чаще всего происходят разочарования: вместо сочного шедевра — сухой "резиновый" кусок. Всё потому, что в вырезке почти нет жира — а значит, каждое движение ножа и градус температуры имеют значение. Как выбрать хорошую вырезку Это мышца вдоль позвоночника, которая почти не работает — отсюда и нежность. Свиная вырезка весит около 500 г и напоминает треугольник. Говяжья — крупнее, от 1 кг, и похожа на запятую. У неё должна быть свежая, светлая структура, чистый мясной запах и минимум плёнок. Чтобы не пересушить мясо, используйте термометр:  

Правда.Ру Правда.Ру

16:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025