Жителям Бурятии дали рекомендации по выбору качественных рыбных консервов

Их не очень много

В управлении Роспотребнадзора по Бурятии составили рекомендации по выбору консервированной рыбной продукции. 

При выборе рыбных консервов важно помнить, что:

- они должны быть герметично упакованы в жестяные или стеклянные банки;

- упаковка должна быть без повреждений;

- маркировка наносится на крышку или дно банки рыбных консервов.

Рыбные консервы лучше хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0 до 15-20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не выше 75%

После вскрытия жестяной банки её содержимое надо переложить в ёмкость из стекла или пищевого пластика и хранить в холодильнике.

Хранение продукта непосредственно во вскрытой банке недопустимо, отметили в Роспотребнадзоре.  

Байкал-Daily Байкал-Daily

07:05
12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025