Морс из лесных ягод
Ни для кого не секрет, что ягодный морс является источником витаминов и минералов, необходимых нашему организму. Мы пьем его для утоления жажды, в сезон простуд и просто для удовольствия. А сегодня вы узнаете, как варят ягодный морс настоящие шеф-повара!
ИнгредиентыКлюква, малина, смородина, клубника (можно замороженные) – 350 гСахар – 150 гВода – 2 л ПриготовлениеВ кастрюлю поместите ягоды и сахар, залейте водой. На медленном огне доведите морс до кипения. Затем варите еще 15 минут.
Выключите огонь и погружным блендером пробейте готовый морс. А затем перелейте в кружку. Подавайте горячим или охлажденным.
А если ваш ребенок любит готовить и мечтает стать звездой, спешите поучаствовать в конкурсе «Кухня.Дети» – 3 победителя примут участие в съемках новой кулинарной программы на телеканале «Кухня». Для участия необходимо снять видеоролик до трех минут, в котором юный повар приготовит свое коронное блюдо, и заполнить заявку на сайте конкурса.
Узнайте больше о конкурсе! ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1010188-c2849452')); } })(); ]]> Видеоинструкция на сайте КУХНЯ.РФ ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1010188-c3274848')); } })(); ]]>