Рецепт шарлотки с персиками
Эту шарлотку можно готовить в любое время года, но особенно аппетитной она получается в августе, когда наступает сезон персиков! Идеальный пирог для чаепития в кругу близких!
ИнгредиентыЯйцо – 3 шт.Сахар – 150 гПшеничная мука – 200 гРазрыхлитель — 1/2 ч. л.Сухие дрожжи – 1 ч. л.Персики — 4 шт.Сливочное масло размягченное – 25 г ПриготовлениеВымойте персики и нарежьте их небольшими кусочками или дольками. Взбейте яйца с сахаром на высокой скорости миксера. Всыпьте сухие ингредиенты, добавьте масло и перемешайте до однородности. Застелите дно формы пергаментом или смажьте маслом. Выложите персики и залейте тестом. Выпекайте 35 минут при 180°C, готовность проверьте зубочисткой.
Cмотри сериал «Команда МАТЧ» на RUTUBE ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1010806-c15493236')); } })(); ]]> Команда «МАТЧ» ВКонтакте ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1010806-c16056559')); } })(); ]]>