Идеальный чесночный хлеб: быстрый рецепт, который вы полюбите

Чесночный хлеб — это популярная закуска, идеально сочетающаяся с мясом, рыбой, овощами и пастой, а также отличный перекус. Чтобы приготовить вкусный и ароматный чесночный хлеб, вам потребуется: чиабатта или французский багет, размягчённое сливочное масло, чесночный порошок и свежий чеснок, итальянская приправа, тёртый пармезан, свежая петрушка для украшения. Хлеб разрезается вдоль, смазывается масляной смесью с чесноком и сыром, затем запекается до золотистой корочки в духовке. Готовый хлеб нарезается на порционные кусочки и подается горячим.  

"Правда.Ру"

19:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024