Удивительно быстрый рецепт: пудинг из сгущенки в микроволновке без лишних хлопот

Пудинг из сгущенного молока — настоящий хит среди десертов в Бразилии, и сегодня мы приготовим его в микроволновке. Это не только быстрее, но и ничуть не уступает классическому варианту. Всего 10 минут — и ваш пудинг готов! Осталось только охладить его в холодильнике на 4 часа, а затем аккуратно вынуть из формы. Начнем с карамели: смешайте полстакана воды и полстакана сахара в термостойкой стеклянной посуде и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 7 минут. Не забывайте каждые 2 минуты перемешивать, чтобы смесь равномерно карамелизовалась. Важно не перегреть карамель, чтобы она не пригорела. Когда цвет станет приятного золотистого оттенка, достаньте смесь и дайте ей немного остыть. Теперь перелейте карамель на дно формы для пудинга, предпочтительно стеклянной или пластиковой. Оставшиеся ингредиенты — банку сгущенного молока, две банки обычного молока, три яйца и чайную ложку кукурузного крахмала — смешайте в блендере до однородной массы в течение 3 минут.  

"Правда.Ру"

02:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025