Как сделать картофель фри полезным: рецепт без масла

Картофель фри — одно из самых популярных блюд среди гурманов. Мало кто устоит перед аппетитными золотистыми брусочками, хрустящими снаружи и мягкими внутри. Однако есть одно "но": картофель фри считается нездоровым продуктом. Причина в том, что его готовят во фритюре, используя большое количество растительного масла. Это делает блюдо не только высококалорийным и жирным, но и насыщенным вредными для организма соединениями. К счастью, существует способ приготовить картофель фри без использования масла, сохранив его хрустящую текстуру и аппетитный вид. Как приготовить картофель фри без масла  

"Правда.Ру"

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025